戏剧学院第一学生党支部推动主题教育实践走深走实

发布者:戏剧学院发布时间:2023-08-09浏览次数:133

2023年7月,第一学生党支部深入开展学习贯彻新时代中国特色社会主义思想主题教育,支部党员结合专业特长参与演出和拍摄实践活动,用实际行动体现学习自觉性和主动性。

支部党员陈孜恒、许骏豪、李冰奇演肢体默剧《狼来了》成中国儿童艺术剧院“绽放·启航”项目系列剧目并在第十二届中国儿童戏剧节、首届乡村儿童艺术嘉年华期间巡演多场支部党员孔晓欣、钟锐、潘硕等参短片《下乡呈现苏州地区青年一辈为乡村振兴与家乡建设事业奋斗的感人故事。

本次实践活动牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等方面让主题教育落地生根,发挥支部党员强思想、作表率的先锋作用,是支部“党建+艺术”工作思路重要体现。(撰稿:钟锐 摄影:钟锐、许骏豪 初审:王凯 审定:冯传胜