宣扬赴戏剧学院调研督察检查工作

发布者:戏剧学院发布时间:2023-07-30浏览次数:127

7月28日,校党委委员、纪委书记、监察专员宣扬到戏剧学院调研督察检查工作。

戏剧学院党总支副书记冯传胜围绕督察的四个方面汇报了近期学院开展的工作及所取得的成绩,表示学院将坚持用新思想指导组织开展本科教学工作合格评估,确保工作落实到位。戏剧学院学管办主任孔晓欣,学生支部书记张云伟、曹宇分别就各自工作进行汇报。

宣扬指出,戏剧学院对待党委督察检查工作态度端正、认识到位,卓有成效,取得了预期成效,希望戏剧学院进一步深刻认识做好督察检查工作的重要意义,扎实推进主题教育、党的二十大精神学习宣传贯彻、学校党代会报告的分解落实,并全力做好本科教学工作合格评估工作,脚踏实地推动戏剧学院高质量全方面发展。

继续教育学院副院长郭强、校办吴晨晨陪同督察。(撰稿:曹宇摄影:曹宇初审:王凯审定:冯传胜)