发布者:戏剧学院发布时间:2023-06-27浏览次数:178

6月27日,戏剧学院第一学生党支部师生走进中铁四局助力企业职工艺术思政课——“永远跟党走,奋进新时代”,其中三部剧目《序》《致敬奋斗者》《年夜饭》均由支部党员创演。

《序》描述了中国人民志愿军铁道工程总队在抗美援朝中的伟大奋斗精神。《致敬奋斗者》《年夜饭》将中铁四局员工的青春故事搬上舞台。支部师生在演绎、观摩中受到教育,通过党建引领厚植爱党爱国社会主义的情感。

本次活动是戏剧学院第一学生党支部落实支部党员进社区、进企业的具体实践。支部党员在实践中感悟中国发展力量,发挥专业特长描绘中国发展进程。(撰稿:钟锐 摄影:钟锐 初审:王凯  审定:冯传胜)