安艺有戏|笔墨丹心——22戏文与22表演开展联合汇报

发布者:戏剧学院发布时间:2023-06-09浏览次数:188

6月7日,22戏剧影视文学2班1组,22表演(戏剧表演)a班在戏剧楼3楼报告厅举行了以“笔墨丹心”为主题的戏剧表演。学校党委委员、人事处处长、戏剧学院党总支书记曹晓富,谢柏樑教授观看了本次演出。

通过戏剧影视文学班级同学的剧本编辑,与戏剧表演班级同学的舞台呈现。他们为我们奉献了一场精彩绝伦的表演。不仅仅是戏文同学,也有戏表同学的剧本创作;不仅仅是戏表同学,也有戏文同学的舞台演出。他们突破了专业的束缚,在不同的领域实现了自我的超越。

本次演出不仅仅锻炼了戏文班同学和表演班同学,也让他们学习的知识在舞台当中展现出来,为“重实践”系列活动迈出了第一步。我们也始终相信在同学们在以后的学习中会更加得心应手。本次汇报同时是戏剧影视文学党支部“主题当日”的活动内容。

曹晓富祝贺演出成功,并祝大家在接下来的学习中再接再厉,更创佳绩。

谢柏樑表示演员们以后在台上会越来越自信,越来越有技巧,上台次数也会越来越多,并给予了演员们极大的鼓励。(撰稿:顾中文 摄影:王为 孙业颖 初审:王凯 审定:冯传胜)