安徽艺术职业学院一行来戏剧学院考察交流

发布者:戏剧学院发布时间:2023-04-04浏览次数:398

4月3日,安徽艺术职业学院教务处副处长吕丽娜一行到访戏剧学院就专升本联合培养工作展开考察交流。会议由戏剧学院副院长张静主持,教务处副处长杨超及戏剧学院部分教师参加交流座谈。

会上,张静对吕丽娜一行表示热烈欢迎,希望本次座谈进一步加深两校间交流与互信,持续推进双方在教学改革、学科建设等领域的合作,扎实开展表演(综合艺术)的专升本联合培养工作。

吕丽娜针对《安徽省教育厅关于进一步规范和加强普通专升本联合培养工作的指导意见及调研对标条目》的有关要求,围绕教育教学管理、师资队伍建设和学生互访交流等内容提出建议与思考,希望得到戏剧学院的支持与帮助。

双方在实践教学和学科建设等方面达成了诸多共识。大家一致表示,今后将进一步加强两校间联动,共谋发展,共同进步。(撰稿:陈婷 摄影:陈婷 初核:王凯 审定:冯传胜