戏剧学院第二学生党支部开展“学习二十大,职规新征程”主题党课

发布者:戏剧学院发布时间:2022-11-17浏览次数:198

11月17日,戏剧学院第二学生党支部在戏剧楼三楼会议室开展讲党课活动,支部书记胡玥邀请戏剧学院辅导员曹宇老师为支部党员讲授了一节生动的党课。

戏剧学院第二学生党支部毕业生党员居多,曹宇以“学习二十大,职规新征程”为主题,围绕大学生学习生活误区、大学生职业生涯规划路径、职业规划意义、党的二十大报告关于青年的内容等几方面展开讲述。

同学们表示受益匪浅,在互动交流环节,曹老师对学生党员提出职业生涯的疑惑,对于党的二十大精神的不理解做出细心、严谨,耐心的解答,给学生党员未来发展指引了方向,对学生党员有重大的教育意义。(撰稿:胡玥  摄影:胡玥 初审:王凯 审定:李伟)