我校学生作品入围上海国际大学生广告节

发布者:新闻宣传发布时间:2021-12-24浏览次数:305

近日,第20届上海国际大学生广告节总决赛暨闭幕式在上海落下帷幕,我校戏剧影视系学生孙雅涵、徐吉瑶、刘振创意广告作品《神奇的卉土壤》“万里挑一”、成功入围。

《神奇的卉土壤》采用原创自制剪贴画形式和定格动画制作完成。学生与指导老师通力合作,完成一条融入产品价值的创意视频。

据了解,第20届上海国际大学生广告节收到来自全国近五百所高校共计上万份创意作品,入围名额仅为全国前两百名。我校学生作品从海内外上万条作品中脱颖而出、成功入围,指导教师杨超获创意指导教师荣誉。

上海国际大学生广告节由共青团上海市委员会、上海市教育委员会、上海市市场监督管理局指导,上海大学、上海市广告协会主办,上海剧星传媒股份有限公司独家承办,携手海内外百余所著名高校共同参与,旨在通过大学生广告节创意平台把创新创业意识融入人才培养,让具有创新精神、创业意识和创造能力的人才脱颖而出。(撰稿/供图:孙雅涵 审核:李伟 编辑:朱新水 审定:张雷雷)