戏剧影视系举行团总支换届选举大会

发布者:戏剧影视系发布时间:2020-12-08浏览次数:209

为进一步加强团组织建设,充分调动广大团员学习和工作积极性,增强团员的凝聚力。戏剧影视系团总支于123日在戏剧楼小剧场开展换届竞选工作。戏剧影视系相关老师、各团委候选人、各班团委以及学生会成员参加了此次会议。本次会议由系学生会主席潘志刚主持。

潘志刚首先对上一届团委的工作进行了总结与肯定。李卫国副书记充分肯定了上一届团总支的工作和取得的成绩,并对未来团委工作提出了建议。

会议共邀请57名学生团员代表采用无记名投票、差额选举的方式,最终推选出常昕、崔慧慧、张睿豪、李子凡、罗语菡、韩媛媛、丁素琴、赵宇翔组成第二届戏剧影视系系团总支,常昕老师任第二届戏剧影视系团总支书记,崔慧慧老师任副书记,其他同学为团总支委员。

此次团总支换届,严格按照团总支换届章程,圆满完成各项流程。相信广大团员在新一届团总支的引领下,能够谱写出更精彩的青春篇章。

/崔慧慧、李子凡 图/许俊豪、卫盛楠