​艺起战疫丨戏剧影视系团总支开展网络专业学习打卡主题团日活动

发布者:宣传部发布时间:2020-04-16浏览次数:161

为响应“学回信精神,担复兴大任”教育精神,戏剧影视系团总支组织开展网络专业学习主题打卡活动。在为期一个月的学习打卡活动中,同学们每天在线发布自己的戏曲练唱视频、身段照片等进行专业学习打卡,真正做到停学不停“功”、停工不停“学”。

通过专业学习打卡活动,同学们表示,在家中虽然没有学校那样的浓厚学习氛围,但自律使人进步,而且大家的打卡对自己也是一种激励,没人偷懒、都在坚持练坚持学;同时,在这个全国上下勠力同心抗击疫情的特殊时期,作为艺术院校的学生,更应该踏实学好专业、“艺”心战疫,充实自己的生活,让自己在勤学苦练中成为心中最满意的样子。(撰稿:张文强  初核:陈明海  审定:束舒娅)