戏剧影视系召开表演专业人才培养方案专家论证会

发布者:系统管理员发布时间:2019-11-04浏览次数:245

10月31日下午,戏剧影视系在戏剧楼三楼会议室召开表演(话剧方向)人才培养方案校外专家论证会。会议由戏剧影视系主任助理汪晓明主持,系教科研办主任阚侃、表导演教研室主任杨超出席,邀请系部特聘教授李龙斌、安徽大学艺术学院教授程功恩、安徽艺术职业学院副教授王琰作为校外专家参与评议。

系主任助理汪晓明对与会专家支持我院本科专业人才培养建设、发展表示感谢,并详细介绍了学院人才培养目标和意义,希望专家们对专业培养方案提出宝贵的意见和建议。

李龙斌、程功恩、王琰三位专家仔细阅读了我系表演(话剧方向)人才培养方案,针对课程设置、课程大纲、人才培养定位等重点问题与相关负责人和教师展开了积极讨论。他们肯定了课程设计时的逻辑性和连贯性,并给出了中肯的修改意见和建议。

本次论证会梳理了人才培养方案修订中的问题与经验,并得到准确的专业定位,在课程建设、实验实训等方面有了明确的目标。(撰稿:阚侃 摄影:孔晓欣 初核:李伟 审定:束舒娅)