学校对马克思主义学院直属党支部巡察整改工作开展质效评估

发布者:管理员发布时间:2024-04-02浏览次数:34

根据学校巡察工作安排,3月29日下午,马克思主义学院直属党支部巡察整改工作质效评估会在综合楼716会议室召开。校党委委员、组织部部长、第二轮巡察评估小组组长王琍琍出席会议并讲话。马克思主义学院院长吴孔铎参加了会议。会议由马克思主义学院直属党支部书记陈昀岚主持。

王琍琍在动员讲话中充分肯定马克思主义学院直属党支部对校党委巡察反馈问题的整改成效,要求马克思主义学院认真抓好整改措施的落实落细。对巡察整改工作,她提出四点意见要求:一要坚持巡察整改的政治导向,确保方向不偏;二要坚持巡察整改的问题导向,督促整改措施落实;三要坚持巡察整改的目标导向,促进改革发展;四要坚持巡察整改的效果导向,达到师生满意。

陈昀岚按照评估内容要求,从巡察整改的责任落实和任务落实两个方面作巡察整改质效情况报告。

随后,巡察整改评估工作组对马克思主义学院直属党支部巡察整改质效情况开展民主测评,面向科级以上干部、教研室负责人、党支部分管组织宣传纪检工作人员、学术委员会委员代表、教师代表、学生代表等进行个别谈话,现场查阅巡查整改资料。

校党委第二轮巡察组副组长丁永红,机关党总支副书记、校巡察办公室秘书刘涛,校纪委办公室综合管理室纪检监察员郑 军,马克思主义学院全体专职教师和学生代表参加会议。

(撰稿:高元龙 摄影:单玲玲 初审:吴孔铎 终审:陈昀岚)