• 党建动态

马克思主义学院直属党支部开展专题学习研讨活动

发布者:管理员发布时间:2023-10-23浏览次数:61

为深入学习贯彻全国宣传思想文化工作会议精神,10月18日中午,马克思主义学院直属党支部在综合楼721会议室开展专题学习研讨活动,会议由支部书记吴孔铎主持。

会上,全体教师党员集中学习了习近平总书记的最新重要文章,习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示精神和全国宣传思想文化工作会议精神,以及近平总书记在进一步推动长江经济带高质量发展座谈会上的重要讲话精神

随后,与会人员围绕“如何贯彻落实习近平文化思想”开展交流研讨,深化对习近平文化思想的认识。

会议指出,认真学习贯彻习近平文化思想是当前和今后一个时期重要的政治任务,马院要走在前,作表率会议强调,全体思政课教师要在学习领上下功夫、在研究阐释上下功夫、在有机融合上下功夫、在贯彻落实上下功夫,要通过切实的行动将习近平文化思想学深悟透,推动和促进习近平文化思想进课堂、进学生头脑。

(撰稿:高元龙 初审:陈昀岚 审定:吴孔铎)