• 党建动态

宣扬带队督查马克思主义学院直属党支部巡察反馈问题整改情况

发布者:管理员发布时间:2023-09-28浏览次数:74

按照巡察工作规程,9月21日上午,宣扬带队督查马克思主义学院直属党支部巡察反馈问题整改情况,并开展巡察工作满意度测评。校党委委员、纪委书记、监察专员宣扬出席活动并讲话。直属党支部书记吴孔铎主持会议并代表支部汇报巡察整改情况。

宣扬指出,马克思主义学院直属党支部对待党委巡察工作态度端正,整改责任明确,整改措施具体,发挥学科优势,有特色和亮点,整改取得明显成效。他希望马克思主义学院进一步深刻认识做好巡察整改工作的重要意义,举一反三,一体推进巩固整改成果。要提高政治站位,持续推进巡察整改,要把认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神融入到业务工作中。要立足院情,一心一意谋发展,要激励党员教师发挥先锋模范作用。要深化全面从严治党,标本兼治,落实整改,强化主体责任。

吴孔铎代表直属党支部汇报了巡察整改情况。他指出,马克思主义学院直属党支部坚持把落实党委巡察整改工作作为一项政治任务来抓,强化领导和组织保障,明确整改任务,细化整改措施,坚持高标准、严要求,精心部署和谋划巡察整改工作,坚决抓好整改各项任务的落实。下一步,将按照党委巡察工作的要求,坚持常抓不懈,从严从实,善始善终抓好整改工作,确保所有整改事项改彻底、改到位。

党委第二轮巡察组副组长、财务处副处长丁永红,巡察办秘书、第二轮巡察组成员刘涛,马克思主义学院直属党支部全体教职工参加会议。

(撰稿:高元龙 摄影:单玲玲 初审:陈昀岚 审定:吴孔铎)