• 学术交流

我院赴浙江音乐学院马克思主义学院调研

发布者:管理员发布时间:2023-09-19浏览次数:159

为进一步对标对表本科教学工作合格评估指标体系任务,规范做好合格评估工作,学习兄弟马院成熟经验,9月16日,马克思主义学院院长吴孔铎一行赴浙江音乐学院马克思主义学院调研马院如何做好合格评估工作。

座谈会上,双方互相介绍马克思主义学院的建设发展情况和特色活动。浙江音乐学院马克思主义学院副院长柳俊丰着重介绍了该院本科教学工作合格评估中的好经验好做法。双方就艺术类本科院校思政课教科研工作、教学档案管理、日常教学管理等开展深入交流讨论,参观了浙江音乐学院马克思主义学院思政课名师工作室,查阅了该院在迎评期间的教学资料。

会后,调研组一行赴中国国家版本馆杭州分馆考察,进一步深刻领会习近平总书记在文化发展传承座谈会上的重要讲话精神。

(撰稿:高元龙  初审:陈昀岚  审定:吴孔铎)