• 党建动态

马克思主义学院直属党支部赴省委党校党性教育馆参观学习

发布者:管理员发布时间:2023-09-16浏览次数:110

为巩固拓展主题教育成效,开展党性党风党纪教育,引导党员干部进一步增强党性修养,坚持廉洁从教,9月14日下午,马克思主义学院直属党支部赴省委党校(安徽行政学院)党性教育馆开展党性教育主题党日活动。

活动中,全体党员在展馆讲解员的带领下,依次参观学习了“党性修养立身之本”“理想信念精神之钙”“纪律规矩行为底线”“作风形象人心向背”“不忘初心继续前进”五个展厅的展陈内容,并集中观看了《信仰的力量》纪录片,深切感受了革命先辈们为民族谋解放、为人民谋幸福的初心使命,深切感受了党百年奋斗征程的光辉岁月。参观学习结束后,全体党员面对党旗重温对党忠诚、永不叛党的铮铮誓言。

大家纷纷表示,通过参观党性教育馆,思想上受到了一次洗礼,对党的理想信念、初心使命有了更加深刻的了解和领悟,受益匪浅。下一步,马克思主义学院直属党支部将在日常工作中持续加强党性教育,以实际行动高标准推动马院高质量发展,以昂扬奋进的精神面貌做好教学合格评估工作。

(撰稿:高元龙  初审:陈昀岚  审定:吴孔铎)