• 党建动态

宣扬到马克思主义学院直属党支部讲授主题教育专题党课

发布者:管理员发布时间:2023-06-30浏览次数:120

根据校党委主题教育工作要求,6月30日上午,马克思主义学院直属党支部在综合楼721会议室开展主题教育专题党课暨主题党日活动,邀请校党委委员、纪委书记、省监委驻安徽艺术学院监察专员宣扬讲党课。会议由直属党支部书记吴孔铎主持。

宣扬以《深化全面从严治党,推进安徽艺术学院高质量发展》为主题,从安徽艺术学院基本情况、安徽艺术学院发展面临的挑战与机遇、高质量发展的内涵、持续深化全面从严治党推进安艺高质量发展四个方面,探究推动安徽艺术学院高质量发展。宣扬的报告既有理论的高度,也有实践的温度,既是一次党课,也是一次具体的工作指导,对推动马克思主义学院高质量发展具有重要指导作用。

纪委办公室党支部和马克思主义学院直属党支部全体党员以听党课的形式庆祝中国共产党成立102周年,过了一个很有意义的主题党日。

(撰稿:高元龙 摄影:单玲玲 初审:陈昀岚 审定:吴孔铎)