• 党建动态

宣扬赴马克思主义学院调研巡察整改工作

发布者:管理员发布时间:2023-06-30浏览次数:145

6月30日上午,校党委委员、纪委书记、省监委驻安徽艺术学院监察专员宣扬到马克思主义学院调研巡察整改工作,并召开调研座谈会。会议由马克思主义学院直属党支部书记吴孔铎主持。

宣扬指出,马克思主义学院直属党支部对待党委巡察工作态度端正,认识到位,整改方案具体,措施全面得力,活动开展迅速,整改进展快,取得了预期成效。希望马克思主义学院要进一步深刻认识做好巡察整改工作的重要意义,对巡察反馈的问题要立行立改,举一反三;要脚踏实地,不走过场,立足推动马院高质量发展,真改真提高;要统筹协调好各项工作,保持前期工作节奏,保质保量完成整改任务。

吴孔铎代表马院直属党支部汇报了校党委巡察反馈问题的整改落实情况,他表示,马院党支部委员会将认真贯彻中央、省委、校党委关于全面从严治党的部署要求,按照党委巡察反馈意见和整改要求,确保整改任务见底清零。

纪委副书记钱农、巡察办相关负责同志陪同调研,支部全体党员参会。

(撰稿:高元龙 摄影:单玲玲 初审:陈昀岚 审定:吴孔铎)