• 学术交流

黄山学院马克思主义学院一行来我校考察交流

发布者:管理员发布时间:2023-03-30浏览次数:141

3月29日上午,黄山学院马克思主义学院党总支书记刘春安一行4人来我校考察交流思想政治理论课教学情况。马克思主义学院院长吴孔铎、副院长陈昀岚及部分教师参加交流座谈。会议由陈昀岚主持。

会上,吴孔铎对刘春安一行来访交流表示热烈欢迎,希望两院今后进一步增强交流与合作,促进共同发展。陈昀岚围绕教研室师资配备、教学改革与教学方法创新、实践教学、科研团队建设、日常教学活动等方面向来宾介绍了马院的基本情况。

刘春安介绍了黄山学院马院在课程建设、实践教学、科研工作等方面的做法和经验。双方与会教师结合各自所关心的教学、科研问题进行了深入沟通和交流。

通过交流,双方在实践教学和学科建设等方面达成了诸多共识。双方表示,今后将进一步加强两校马克思主义学院的交流与合作,相互学习、共享经验,共谋发展、共同进步。

此次交流考察加强了马院与兄弟院校的联系,也为助力马院内涵建设和高质量发展,深化教育教学研究与改革积累了宝贵经验。(撰稿:单玲玲 初审/摄影:陈昀岚 审定:吴孔铎)