• 课程建设

柳友荣副校长出席并指导马克思主义学院教研会议

发布者:管理员发布时间:2022-11-29浏览次数:171

11月28日下午,马克思主义学院教研会议在综合楼721会议室召开,柳友荣副校长到会指导。会议由马克思主义学院院长吴孔铎主持,全体专兼职教师参加会议。

柳友荣充分肯定了马院前一阶段的工作,希望马院进一步加强课程建设、教师队伍建设和学科建设。他对马院青年教师教学竞赛和教学展示活动中的教师授课逐一点评,强调思想政治理论课教学要与时俱进,思政课教师要努力上好思政课。同时,他从心态决定状态、理想决定心想、想法决定做法、方向决定心向四个方面,强调马克思主义学院要努力加强具有安徽艺术学院特色的学科建设,增强马克思主义学院向心力、凝聚力和吸引力。

马克思主义学院副院长陈昀岚总结了马克思主义学院2022年秋季学期的教学、教研工作情况,对学期结束前的教学重点工作进行了部署。与会教师就有关工作进行了研讨。(撰稿:高元龙  摄影:单玲玲 初审:陈昀岚  审定:吴孔铎)