• 党建动态

马院直属党支部走进传媒学院党总支 ——“艺马党先”四走进主题党日系列活动之三

发布者:管理员发布时间:2022-11-28浏览次数:144

11月25日,马克思主义学院直属党支部“艺马党先”“四走进”主题党日活动走进传媒学院党总支,与传媒学院党总支围绕“共育青年学生、共建‘大思政课’”开展研讨交流。

传媒学院党总支书记、院长蔡正兰对马克思主义学院直属党支部一行表示热烈欢迎,对传媒学院相关情况作简要介绍。她表示,传媒学院专业建设需要思想政治教育在价值思想上的指导,思政课教学要注重与专业教育相结合,并就共建“大思政课”合作机制提出相应的建议。

马克思主义学院院长、直属党支部书记吴孔铎对传媒学院的热情接待表示感谢,高度称赞传媒学院近些年来的发展。他指出,要严格落实习近平总书记“‘大思政课’我们要善用之”的重要指示精神,加强交流,建立常态化合作机制,促进“艺讲思政”发展,共同培育社会主义时代新人。

会上,马克思主义学院党支部副书记陈昀岚通报了马克思主义学院建设和思政课建设情况;与会党员教师就马克思主义学院直属党支部与传媒学院党总支建立共建“大思政课”合作机制展开交流。

马克思主义学院直属党支部全体党员教师、入党积极分子参会。(撰稿:高元龙  摄影:单玲玲  审定:吴孔铎)