• 教学工作

周明洁深入马克思主义学院公开教学课堂听课

发布者:管理员发布时间:2021-11-29浏览次数:249

1125日上午,马克思主义学院“德法与原理”教研室在综合楼321开展公开教学课观摩活动,学校党委书记周明洁在马克思主义学院副院长陈昀岚的陪同下深入公开教学课堂听课。

本次公开课的主讲教师是马克思主义学院教师杨婷婷,讲授内容为《马克思主义基本原理》课程的“资本主义经济制度的本质”。在教学过程中,杨婷婷充分运用讲授、案例分析、视频教学、互动讨论等教学方法既生动的讲解知识点又充分调动同学们的积极性,整体课堂氛围活跃有序。

课后,周明洁同陈昀岚、杨婷婷进行了深入的交流,他详细地了解马克思主义学院思政课程建设情况,并对马克思主义学院正在进行的思政课程教学改革成效给予了充分肯定。(撰稿/摄影:胡孟凡 初核:陈昀岚 审定:束舒娅)