柳友荣观看“初心·初行”专场演出

发布者:宣传部发布时间:2024-04-28浏览次数:229

为积极探索“舞蹈+思政”结合的创新人才培养模式,不断提升学生的艺术实践能力和综合素质,4月25日下午,舞蹈学院2024年艺术实践周暨舞蹈课程思政体系化建设教学成果汇报——“初心·初行”专场演出在戏剧楼小剧场成功举行。校党委委员、副校长柳友荣观看演出。

本场演出以2022级舞蹈表演专业的学生为主体,舞蹈学院各年级学生协同参与,展示一年来舞蹈学院在舞蹈教学和思政课程体系化建设方面所取得的丰硕成果。演出以“初心·初行”为主题,旨在通过舞蹈艺术的形式,展示学生们对舞蹈艺术的热爱和对初心的坚守,同时也表达了他们追求艺术、追求卓越的决心和行动。

整场演出共分为三个章节,每一章都精彩纷呈。学生们通过精湛的舞技、生动的表演,展示了各具风采、领域广泛的训练课程以及舞蹈作品,也展示了舞蹈学院艺术思政全面融进舞蹈课程教学的良好成果。

柳友荣在观看演出后对舞蹈学院的教学成果和艺术实践工作给予充分肯定。

此次“初心·初行”专场演出的成功举办,展示了舞蹈学院的教学成果和艺术实践水平,为舞蹈学院今后的发展和建设奠定了坚实基础。(撰稿:陆兆坤 摄影:殷俊 初核:徐芳 编辑:朱新水 审定:尹广富)