美术学院开展“访企拓岗”促就业活动

发布者:宣传部发布时间:2024-04-13浏览次数:440

为贯彻落实“访企拓岗”促就业专项行动,近日,美术学院党总支书记陈明海、院长束新水、副书记李卫国等先后赴安徽扬子管业有限公司、安徽欢升商贸有限公司等企业开展“访企拓岗”促就业活动,邀请黄山书画中国小镇负责人来校交流合作。

陈明海向相关企业负责人介绍了美术学院发展历程、专业建设、人才培养、毕业生规模等情况,希望双方加强供需对接,深化校企交流,拓宽就业渠道,为学生创造更多的成长和发展空间。

本次“访企拓岗”促就业活动,美术学院加深了对企业人才需求的了解,将持续开展“访企拓岗”促就业专项行动,深挖校企合作资源,积极开拓多领域合作,努力为毕业生开拓更多的就业岗位。(撰稿/摄影:刘民 初核:陈明海 编辑:朱新水 审定:尹广富)