公共教学部赴合肥经济学院调研

发布者:宣传部发布时间:2024-04-13浏览次数:223

4月10日下午,公共教学部赴合肥经济学院基础课教学部调研本科教学合格评估准备工作情况。公共教学部直属党支部书记张井水、副主任王雅琴、各教研室主任以及部分教师代表参加调研。合肥经济学院基础课教学部主任朱冰冰、副主任余新宏、王迪等参加座谈交流。

朱冰冰向张井水一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了基础课教学部在师资引进、课程设置、教学管理、迎接本科教学合格评估等方面所做的工作。

张井水对合肥经济学院基础课教学部的热情接待表示感谢,说明了公共教学部在迎接本科教学合格评估中的问题,表示将借鉴兄弟院校的先进经验,尽快推进迎接本科教学合格评估工作。

会议期间,双方各教研室教师进行了深入的交流借鉴经验。

调研活动后,公共教学部将认真总结调研成果,结合实际情况,积极推进教学改革,努力提升教学质量,为迎接本科教学合格评估筑牢坚实基础。(撰稿/摄影:王宇祥 初核:张井水 编辑:朱新水 审定:尹广富)