陈林到继续教育学院(国际教育学院)调研

发布者:宣传部发布时间:2024-04-09浏览次数:388

4月7日上午,校党委委员、副校长陈林到继续教育学院(国际教育学院)调研指导工作。

陈林详细了解了继续教育、国际教育、老年大学、艺术考级、教育基金会等方面的工作,肯定了继续教育学院(国际教育学院)所取得的成绩。他指出,国际教育大有可为,要突出我校特色,将国画、书法、民乐、戏曲等艺术推向国外;老年大学发展空间很大,社会需求旺盛,要推广当前合作模式,发挥学校专业师资的优势。他强调,各项工作要守住底线,把基础工作做扎实;要整合资源,积极对接上级主管部门,虚心向兄弟院校学习。

继续教育学院(国际教育学院)院长陈明及全体教职工参加座谈。(撰稿/摄影:阚侃 初核:陈明 编辑:朱新水 审定:尹广富)