校领导参观“安艺设计周”优秀学生作品展作品

发布者:新闻宣传发布时间:2023-11-12浏览次数:300

近日,由设计学院主办的“安艺设计周”优秀学生作品展在综合楼一楼开展,校党委书记韩军观展并讲话。党委委员、纪委书记、监察专员宣扬出席。校行政负责人程世锁参加。

韩军指出,优秀学生作品展不仅给优秀作品提供了对外展示的机会和平台,也是对相关专业教学效果的一次很好的检验。她鼓励同学们积极参与到各类设计活动中来,“以赛促训、以赛促练”,通过实践活动不断提高自身的专业能力,展示个人独特的审美价值。

优秀学生作品展将持续三周时间,均为设计学院近一年来学生参赛获奖作品,旨在通过优秀作品的展示与宣传,激发广大师生参与创作和实践活动的热情,从而不断提升学校人才培养质量。

教务处处长韩大国等部门领导先后参观展览。设计学院党总支书记陈明陪同并作介绍。(撰稿:李倩 初核:陈明 编辑:朱新水 审定:尹广富)