我校开展中秋国庆节前校园安全大检查

发布者:新闻宣传发布时间:2023-09-27浏览次数:430

9月27日上午,校党委书记韩军带队开展中秋国庆节前校园安全大检查。校行政负责人程世锁参加。

检查消防泵房

检查学校食堂

检查艺术楼教室改造施工现场

本次检查一行24人共分为10组,对控制室、校内经营场所、配电房、实验室、学生公寓等重点场所进行全面、认真、细致地检查。对于检查中发现的问题,检查组做了详细记录,要求相关责任单位和监管部门立即整改,不能现场整改的,要迅速采取防范措施,限期整改到位。

检查过程中,韩军强调,安全责任重于泰山,各部门务必杜绝麻痹大意和侥幸心理。相关职能部门负责人和重要岗位工作人员要进一步强化责任意识,切实把学校安全工作落到实处,做好安全排查工作,做到早发现、早处理,确保把各类安全隐患消灭在萌芽状态,为学校各项事业的安全稳定发展提供保障。

保卫处、教务处、学生处、后勤管理处,各二级学院相关人员参加检查。(撰稿:朱丽君 摄影:朱新水 初核:陈雪峰 编辑:朱新水 审定:尹广富)