宣扬赴机关党总支讲授主题教育专题党课

发布者:宣传部发布时间:2023-07-12浏览次数:557

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,7月12日上午,党委委员、纪委书记、监察专员宣扬以《深化全面从严治党,推进安徽艺术学院高质量发展》为题,为机关党总支委员会委员、机关各支部纪检委员和部分党支部党员讲授主题教育专题党课。

宣扬从完整准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和科学体系、全面掌握党的二十大的战略部署和目标任务、认真领悟习近平总书记关于教育和文艺工作的重要论述、深入学习贯彻习近平总书记对安徽工作的重要讲话重要指示精神、深化全面从严治党,推进安徽艺术学院高质量发展五个方面进行授课。授课坚持结合实际,突出问题导向、目标导向,针对安徽艺术学院发展面临的挑战、问题,探寻根源症结,着力破解难题,为促进高质量发展提供了有力指引。

课后,大家纷纷表示,要按照“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,切实把主题教育成果转化为干事创业的动力,真正做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,为学校的高质量发展贡献力量。(撰稿/摄影:徐一辰 初核:吕中华 编辑:朱新水 审定:束舒娅)