五大行动丨美术学院师生作品入选第八届安徽美术大展·版画作品展

发布者:新闻宣传发布时间:2022-12-02浏览次数:431

近日,由省文联、省美协主办的第八届安徽美术大展·版画作品展在马鞍山艺谷美术馆开幕,美术学院师生多幅作品入选展览并获最高奖项。

教师组罗耀东、王力平、张婷婷、师一帅的作品《王家坝》,郭刚举、王丛启的作品《战“疫”》,张婷婷的作品《芯存自然》获优秀提名(最高奖项)。学生组2020级绘画 (国画) 班窦玉唯的作品《天问》获优秀提名(最高奖项) ,另有5幅学生作品《十六瞬》《向未来》《自由的洪》《屹立—石狮》《美好生活·夜市》入选展览。

本次美术学院师生作品入选安徽美术大展,是学校深入贯彻落实习近平总书记关于美育工作重要讲话精神的成果转化,是美术学院长期坚持“以展促学、以展促教”教学模式的又一次成功实践。(撰稿:张婷婷 初核:罗耀东 编辑:朱新水 审定:束舒娅)

部分获奖作品展示

《王家坝》 罗耀东、王力平、张婷婷、师一帅

《战役》 郭刚举、王从启