五大行动丨戏剧影视系“剧心聚力杯”第一届小戏小品大赛圆满收官

发布者:宣传部发布时间:2022-06-21浏览次数:506

6月16日下午,由戏剧影视系主办的“剧心聚力杯”第一届小戏小品大赛在戏剧楼三楼报告厅圆满落幕。校学生处处长刘长华,戏剧影视系党总支书记、主任李伟,副书记冯传胜,新闻播音系党总支副书记曹磊出席活动。

本次大赛以“我的宿舍生活”为主题,鼓励参赛学生结合自身专业进行小戏小品创演。自3月启动起来,大赛共收到来稿百余部。经过评委们的精心筛选,12部作品脱颖而出,其中一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名。所有作品均由学生自创自导自演,以独特的思维和视角表达了对大学、对宿舍生活的热爱。

李伟表示,戏剧影视系将结合学生所学专业,举办更多校园活动,以思促学、以学促长。

今后,“剧心聚力杯”小戏小品大赛将作为戏剧影视系一项特色活动持续开展。(撰稿:崔慧慧 摄影:杨康云 初核:李伟 编辑:朱新水 审定:束舒娅)