学习宣传贯彻党代会精神丨校国有资产管理处(后勤管理处)传达学习校第一次党代会精神

发布者:宣传部发布时间:2022-01-05浏览次数:326

1月4日上午,校国有资产管理处(后勤管理处)在综合楼会议室召开传达学习校第一次党代会精神专题会议。

会上,党代表、国有资产管理处(后勤管理处)副处长侯昌松介绍了校第一次党代会整体情况,重点传达了校党委书记周明洁在党代会上所作的《忠诚尽职 奋勇争先 全力开创地方高水平应用型大学建设新局面》报告和校纪委工作报告精神,对学校今后5年的发展目标特别是后勤和基建工作的要求进行了重点解读和学习。

会议强调,国有资产管理处(后勤管理处)要进一步加快校园基本建设、规范落实后勤保障,推进美丽校园、平安校园、幸福校园创建。

会议要求,全体参会人员要深刻领会、全面把握校第一次党代会精神实质,始终坚持与时俱进、改革创新、履责于行,扎扎实实将党代会精神落到今后各项工作中。

与会人员表示,听到报告中学校在人才培养、学科专业建设、文艺创作、校园建设、保障管理等方面所取得的成绩,以及未来五年学校发展的建设目标后倍受鼓舞,将勇毅前行、再接再厉,为实现高水平艺术大学的建设目标增砖添瓦。(撰稿/摄影:张娜娜 初核:侯昌松 编辑:朱新水 审定:张雷雷)