学习宣传贯彻党代会精神丨新闻播音系召开党外人士座谈会

发布者:新闻宣传发布时间:2022-01-05浏览次数:367

为更好发挥各民主党派、党外人士参与系部改革发展、建言献策的积极作用,12月31日下午,新闻播音系党总支召开党外人士座谈会。系党总支书记、系主任王琍琍,系党总支副书记曹磊,系副主任尹广富参加会议。

会上,王琍琍传达了中国共产党安徽艺术学院第一次代表大会精神,学习了党委工作报告的内容。大家纷纷表示,工作报告振奋人心,对高质量发展的安艺充满信心。无党派人士、影视制作教研室主任赵惠群表示,将坚定不移地按照学校党委的要求,扎实工作,为打造高水平应用型本科院校增砖添瓦。致公党员王荔挺表示,将认真学习学校第一届党代会的报告,吃透精神,努力工作,与学校共成长。新入职的行政人员罗辰、刘昊表明了积极向党组织靠拢的决心。两位同志已递交入党申请书,表示将按照党员的标准严格要求自己,争取早日加入党组织。

各位老师对系部领导团结带领广大师生所做的工作和取得的成绩表示充分肯定,并就学科建设、教学科研、党外人士队伍建设等改革发展问题提出了意见和建议。(撰稿/摄影:杨梦姣 初核:王琍琍 编辑:朱新水 初审:张雷雷 审定:吴孔铎