【主题教育进行时丨调研】新闻播音系召开“不忘初心、牢记使命”调研成果交流会

发布者:系统管理员发布时间:2019-11-05浏览次数:158

10月30日下午,新闻播音系党总支召开“不忘初心、牢记使命”调研成果交流会。系党总支副书记、副主任王琍琍主持会议,系党总支班子成员报告了个人调研成果并进行了交流发言。

自学院主题教育专题学习开展以来,系党总支开展了对照党章党规,对照人民群众新期待,对照先进典型、身边榜样找差距活动,坚持“四个对照”“四个找一找”,检视问题,落实整改。系党总支先后于9月19日、10月14日、10月28日召开外聘教师座谈会、学生代表座谈会、教师代表座谈会,听取学生与教师对系各项工作的意见建议,并利用意见征求箱、电子邮箱等收集全系师生意见建议,走访师生听取大家心声,收到了良好实绩。

王琍琍表示,收集到的意见主要涉及师生利益、系与学院硬件建设、教师发展与人才培养等方面。从大家的反馈可以看出,全系师生关心系与学院的发展,有主人翁的高度责任感。系党总支会切实履行工作职责,把党的建设与专业建设、人才培养相结合,对系内工作进行整改落实,总结调研成果,同时对系里不能解决的问题给予解释,并向学院反馈师生意见。

新闻播音系党总支按照学院主题教育专项工作部署,于10月24日召开了系党总支委员“对照党章党规找差距”专题会议。会上党总支班子成员对照党章党规汇报个人情况,开展批评与自我批评。(撰稿:刘涛 摄影:周正 初核:王琍琍 审定:束舒娅)