【主题教育进行时丨特色】学院举办“青春与祖国同行”校园微视频大赛颁奖典礼暨新闻播音系迎新文艺汇演

发布者:系统管理员发布时间:2019-11-05浏览次数:174

为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强改进大学生思想政治教育,繁荣校园文化,弘扬和培育当代大学生爱国主义精神,11月1号下午,由学院党委主办、新闻播音系党总支承办的“青春与祖国同行”校园微视频大赛颁奖典礼暨2019新闻播音系“闻窗·艺·如初见”迎新文艺汇演在戏剧楼小剧场举行。学院党政领导班子成员,各行政、系部负责人出席此次活动,并为微视频大赛获奖作品颁奖。

本次活动历时三个多月,在学院党委及学院主题教育领导小组办公室的重视和支持下,共评出荣誉奖作品1件、 一等奖作品1件、二等奖作品2件、三等奖作品3件、优秀奖作品5件。其中,由新闻播音系与戏剧影视系联合拍摄的《不朽的丰碑》获荣誉奖。颁奖典礼现场,大家还集体欣赏了所有获奖微视频集锦。

颁奖典礼结束后,迎新文艺汇演拉开帷幕。悠扬婉转的乐器伴舞《神话》、令人忍俊不禁的小品《我的同学是我爸》、嗨翻全场的舞蹈串烧、大气磅礴的诗朗诵……形式多样的演出充分展示了新闻播音系学生的活力与才艺。现场气氛热烈,掌声如潮。(撰稿:杨梅 摄影:吴娜 李珊 陈龙 初核:王琍琍 审定:束舒娅)