【主题教育进行时丨学习】美术设计系学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题学习活动

发布者:宣传部发布时间:2019-10-24浏览次数:149

10月23日下午,美术设计系学生党支部全体党员在美术楼313党员活动室开展“不忘初心、牢记使命”主题学习活动,集中学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论文摘编》的第三、四章。会议由美术设计系学生党支部书记薛如冰主持。

会上,王梦、周炀带领大家学习“用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党”一章;于新新、朱曼奇带领大家学习“坚定理想信念,始终是共产党人安身立命的根本”一章。其他党员同志踊跃发言,分享了学习心得体会,就“不忘初心、牢记使命”论述了自己的理解,纷纷表示作为青年大学生要在学习上刻苦努力,严格要求自己,扎实学好专业知识,对系部、班级事务应认真负责,全心全意为同学服务,做好学习帮扶,牢记新时代作为一名大学生、作为一名党员的初心与使命。(撰稿:薛如冰 摄影:王梦 初核:张丽丽 审定:束舒娅)