【主题教育进行时丨学习】机关党总支第四党支部稳步推进主题教育

发布者:系统管理员发布时间:2019-10-23浏览次数:112

10月14日下午,第四党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会议。会议由党支部书记戴宇峰主持,全体支部成员参加;组织部部长曹晓富,学院主题办副主任、党建办副主任丁永红到会指导。

会上,第四党支部就基层组织建设达标工作进行了分工,并集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》中“新时代中国共产党的历史使命”部分。各参会人员结合自身的工作展开了充分的讨论交流。

曹晓富以“扎实开展主题教育,推进机关支部标准化建设工作”为题作理论指导。他表示,机关四支部一共有六块牌子,每一块牌子都代表了党委和学院的一部分工作职能,事务杂、内容多、责任大;每一个岗位都要直接面对学生,支部成员在面对各类问题时要发挥好党员先锋模范作用。因此,支部成员要加强理论学习,提升工作干劲,时刻把主题教育入脑、入心。在机关标准化建设方面不仅要做到工作留痕、制度上墙,加强台账建设,同时更要高标准,勇于创新,力争将机关四支部打造成机关党建的一面旗帜。(撰稿:孙阿楠 初核:戴宇峰 审定:束舒娅)