【主题教育进行时丨调研】学院调研师生校园满意度

发布者:系统管理员发布时间:2019-10-23浏览次数:136

为进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月15日至18日,学院党委副书记沈端良带领学工部(学生处)、工会及团委等部门以座谈、实地走访等形式展开师生校园满意度调研。

15日下午,教职工代表座谈会在设计楼三楼会议室举行。参会的20余名教职工代表有的是专业教师,有的是辅导员,有的来自行政岗位,大家就办公室安装窗帘、一次性奖励发放、住房货币化补贴、教职工宿舍建设及校园基础设施建设等方面提出了自己的想法和建议。沈端良指出,学院党委很关心教职工的切身利益及青年教师的发展问题,正在逐步完善各项制度,推进相关工作,切实解决教职工关心的各项问题。

17日中午,沈端良一行实地走访食堂、浴池、宿舍、开水房、洗衣机房等地,并召开现场交流会,了解同学们的衣、食、住、行情况,收集学生们的意见与建议,逐步解决各种问题。

17日晚,在艺术设计楼四楼会议室召开了学生代表座谈会。会上,同学们围绕校园建设进度、食堂菜价贵、浴室吹风机数量少、洗衣机卫生差、图书馆闭馆早等问题各抒己见,会场气氛热烈。

此外,团委通过公共微信号进行了校园生活满意度网络调查,共有24名教职工、312名学生参加网络问卷调查。团委已于20号对56个问题的结果形成统计。

在为期近一周的校园调研中,学院领导和相关部门广泛听取各方意见,深入了解学生在学习和生活上的需求及困惑,为学院的发展及成长提供了宝贵的意见。同时,调研也激励师生们一起努力,共同营造一个更加美丽、和谐的校园环境。(撰稿:金转 摄影:殷俊 初核:张志云 审定:束舒娅)