【主题教育进行时丨调研】学院召开教研室主任及教师代表座谈会

发布者:新闻宣传发布时间:2019-10-23浏览次数:123

根据学院“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,10月22日下午,学院在艺术设计楼第一会议室召开教研室主任及教师代表座谈会。副院长、学院主题教育领导小组副组长张建华,教务处全体成员,各教研室主任及部分教师代表参加了会议。教务处处长韩大国主持会议。

会议围绕学院首届人才培养工作会议精神落实情况、“基层教学组织”和“基本教学活动”标准化建设及示范创建工作、学院专业建设工作、教学规范管理工作以及其它相关教学问题等五个议题进行讨论。

张建华指出,要从“双基”达标入手,解决不足。教育教学水平和教学管理水平是“双基”创建达标的重点。要着力提升教师的专业水平与教学能力方法,加强师德教育,完善教学管理的各个环节。

各教研室主任、教师代表结合自身工作实际,围绕“双基”创建达标、教学方法、教学基础设施等方面工作进行了研讨交流,对存在的突出问题提出了意见和建议。(撰稿/摄影:徐一辰 初核:韩大国 审定:束舒娅)