学院与新站高新区管委会合作洽谈

发布者:系统管理员发布时间:2019-10-22浏览次数:115

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,落实立查立改的要求,切实解决学院面临的问题,10月15日,学院党委书记、院长樊嘉禄,党委副书记沈端良,党委委员、副院长张晶、程世锁以及学院相关部门负责同志与新站高新区管委会进行合作洽谈。

樊嘉禄介绍了学院发展的基本情况,对新站高新区领导在学院组建筹建期间给予的大力支持表示感谢。他指出,安徽艺术学院既是安徽省的艺术学院,也是合肥市、新站高新区的艺术学院,此行的最主要任务,是通过充分交流,建立起密切合作的关系。

沈端良介绍了双方合作开展的普法进社区演出、文化共建、志愿服务情况,并就演艺中心建设提出了共建共享的思路。张晶介绍了新站区省属高校美育联盟、肥东县戏曲进校园两个项目的开展情况,展望了双方文化共建的广阔前景。程世锁就警务室建设、校门处红绿灯设置、校园外侧临时围墙拆除等事项作介绍,希望新站高新区协助支持。

新站高新区党工委书记、管委会主任路军表示,安徽艺术学院是安徽省也是合肥市第一所专业类艺术本科院校,对提升城市的文化品质将发挥重要作用。他高度赞同校地合作、文化共建的思路,就文化产业共建、艺术人才培养、文化场馆共建共享、文化活动联合开展阐明了自己的观点,并一一答复了校方提出的具体问题。

双方还就校园基本建设、新站高新区教师公寓等话题进行了交流。

新站高新区管委会副主任刘婷及管委会办公室、社事局、建设局等负责同志一同参加了本次合作洽谈。(撰稿:陈明 初核:钱农 审定:吴孔铎)