张建华主持召开教学工作学生座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2019-09-29浏览次数:80

9月27日晚六点,教学工作学生座谈会在新闻播音系会议室举行。学院副院长张建华、新闻播音系负责人王琍琍出席座谈会,辅导员代表、学生代表27人参会。座谈会由院团委书记陈明主持。

张建华指出,本次座谈会既是落实党委班子成员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究,也是积极落实学校首届人才培养工作会议精神。同时,他表示会认真梳理大家提到的问题,积极推动解决。

参会的学生代表来自各个专业,学生干部和普通同学各占50%。大家在开放、坦诚、轻松的气氛中作了积极认真的发言,反映的问题涵盖教师、教室、教具等教学各方面。会上,师生之间还交流了专升本新生两周教学运行情况和教学满意度。学生代表普遍反映校园环境优美、教学设施齐全、教学管理合理、教师上课认真,满意度较高,并对提升教学效果提出了建议。(撰稿:陈明 摄影:殷俊 初核:张志云 审定:束舒娅)