【主题教育进行时丨学习】学院召开党委理论学习中心组暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题学习会议

发布者:新闻宣传发布时间:2019-09-26浏览次数:131

9月25日下午,学院党委理论学习中心组暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题学习会议在艺术设计楼第一会议室召开。学院党政领导班子成员、中层党员干部(含助理)参加会议,主题教育领导小组办公室成员列席会议。学院党委书记、院长樊嘉禄主持会议。

会上,樊嘉䘵带领大家学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神。樊嘉䘵指出,坚定理想信念,坚持增强斗争精神,提高斗争本领就是要直面问题、不回避矛盾。安徽艺术学院刚刚设置成功,全院上下要齐心协力,珍惜现在发展的良好势头,抓好学院基础建设,搞好学院环境,同时加大力气提升学院专业与学科水平。

学院党委委员、宣传部部长吴孔铎与大家共同学习了《中国共产党宣传工作条例》。

主题教育学习交流环节,办公室等3位行政部门负责人作专题发言,4位系部负责人作了即兴发言。他们都围绕“理想信念”这一主题,结合自身实际,深入剖析自己,表示会坚定“理想信念”,不忘“初心”“使命”,为安徽艺术学院的建设继续努力奋斗。

晚七时,省委第十六巡回指导组、学院党委班子成员、全体中层党员干部(含助理)、安徽大学艺术学院等有关负责同志前往安徽大学磬苑校区小剧场观看由我院原创制作演出的党建话剧《归》。与会党员同志在剧中主人公二十年如一日坚持防拐打拐的起承转合中,直观感受着亲情的温暖、党员的坚守、善意的美好等正能量。谢幕时,全场掌声雷动。(撰稿:吴虑 摄影:刘欢 郭靖 李珊 初核:丁永红 审定:束舒娅)