【主题教育进行时丨学习】沈端良参加机关二支部“不忘初心、牢记使命”主题教育学习

发布者:新闻宣传发布时间:2019-09-19浏览次数:140

9月18日下午,根据学院党委统一部署,机关党总支二支部于艺术设计楼四楼第一会议室进行“不忘初心、牢记使命”主题教育学习。学院党委副书记、学院主题教育领导小组常务副组长沈端良同志以党员身份参会。

沈端良指出,“人民是历史的创造者,群众是真正的英雄”,我们需要按照省委省政府的定位,认真思考如何办好一所高水平的大学。他同时也对守住我们的初心、担当我们的使命以及怎么找差距、怎么抓落实提出了具体的要求。

会上,支部全体党员就《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第一论述专题内容进行了集中学习,并就如何“守初心、担使命、找差距、抓落实”开展专题研讨。大家围绕如何守住安徽艺术学院的初心、担当安徽艺术学院的使命,抓四个到位、解决根本问题,创新支部主题教育学习方法等问题展开发言。党员们表示,要立足岗位做好本职工作,针对问题明确改进方向,并不断激发工作的创造性、积极性,进一步做好立德树人,为党育人,为国育才。(撰稿/摄影:丁梦溪 初核:穆雨 审定:束舒娅)