学院“肥东县戏曲进校园”项目举行工作推进会

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-09浏览次数:162

4月4日,在学院1教三楼会议室,学院“戏曲进校园”合作项目工作小组举行工作推进会,学院副院长、“戏曲进校园”协调小组常务副组长张晶出席会议,教务兼科研处处长、“戏曲进校园”项目协调小组办公室主任韩大国主持会议,项目工作组成员参加了本次会议。

会上,“戏曲进校园”项目协调小组办公室秘书倪红首先向工作组汇报了与肥东县委宣传部就“戏曲进校园”项目对接情况。戏剧影视系副主任陈明海对项目的社团辅导、讲座指导的师资力量安排进行了介绍。学院团委书记陈明对“戏曲进校园”专场演出方案从团队、动员、保障与节目筹备四个方面进行汇报,并征询大家意见。

会议要求,项目组办公室按照4月底进行首场演出的时间安排,抓紧做好演出配套设施的招标采购工作,做好节目选拔与安排工作,加强与肥东县相关部门的协调,保证“戏曲进校园”项目的顺利实施。

张晶对工作推进会做重要讲话。他说,“戏曲进校园”项目是我院首个重大横向科研课题,在学院申报安徽艺术学院的关键时期,由学院党委书记周之虎亲自担任项目协调小组组长体现了学院高度重视“戏曲进校园”项目的各项工作的落实。所有项目组工作人员一定要认真努力,通过项目建设锻炼教师队伍、提升教学质量。通过项目建设支持地方文化事业发展、服务好地方文化,项目组上下齐努力力争三年时间圆满完成项目建设。