戏剧影视系党总支以主题宣讲喜迎党的十九大

发布者:新闻宣传发布时间:2017-11-21浏览次数:118

10月16日中午,戏剧影视系党总支在学院第二教学楼306教室开展主题宣讲活动,由系党总支副书记陈明海作辅导报告,戏剧影视系全体教职员工和部分学生参加了此次宣讲活动。

本次宣讲牢牢抓住学院迎接党的十九大宣传工作部署和开展“新理论·新成就”主题宣讲要求,紧紧围绕习近平总书记7•26重要讲话精神,从“十八大以来不凡五年”、“部署两个一百年目标”、“人民群众更多需要”、“持续加强党的建设”、“深化全面从严治党”五个方面深刻阐述五年来以习近平同志为核心的党中央科学把握当今世界和当代中国发展大势,顺应实践要求和人民愿望,以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,举旗定向、谋篇布局、迎难而上、开拓进取,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,推出一系列重大战略举措,出台一系列重大方针政策,推进一系列重大工作,取得的改革开放和社会主义现代化建设新的伟大成就。

精彩的宣讲鼓舞了现场每一位师生,大家纷纷表示,要不忘初心、继续前进,用良好的风气、积极的态度、认真的工作、实在的成绩为学院发展贡献力量,以饱满的热情、昂扬的姿态迎接党的十九大胜利召开!(文/王凯 图/傅润杨)