我院组工干部积极开展“迎接党的十九大,做合格组工干部”主题实践活动

发布者:新闻宣传发布时间:2017-11-21浏览次数:110

为落实省委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的要求,增强理想信念,锤炼党性修养。5月12日下午,由学院党委书记、院长周之虎带队前往泾县开展我院“迎接党的十九大,做合格组工干部”主题实践活动,学院组织人事处全体党员参加此次活动。

党员们先后参观了皖南事变烈士陵园、新四军旧址纪念馆、王稼祥故居纪念馆,通过观看珍贵史料、实物和聆听现场讲解,重温了革命历史的辉煌,缅怀了革命先烈的伟绩,了解了新四军的起源、地位和革命精神,学习了老一辈无产阶级革命家的崇高品德。

此次革命传统教育之行,大家深受洗礼,将在今后学院“两学一做”学习教育中,继续弘扬革命先烈的优良传统作风,立足岗位,做好本职工作,充分发挥组织人事部门党员的先锋模范带头作用,为学院的新建设、新发展工作,提供坚强的组织保障。(文/图 丁梦溪)