美术设计系党总支开展创新方式讲党课活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-14浏览次数:118

6月12下午,美术设计系党总支在四楼会议室召开党员大会,教工党支部和学生党支部全体党员参加,会议由系党总支书记胡义文主持并讲党课。

胡义文首先传达了安徽省委“两学一做”学习教育协调办公室《关于组织开展“两学一做”学习教育高校专项调研督导工作的通知》(皖学函字[2016]6号)文件精神,对调研督导的相关内容进行了解读,对教工、学生党支部“两学一做”工作提出具体要求,并要求大家继续加强和重视学习教育活动。按照学习计划安排和调研督导要求,本次会议主题是系党总支负责人讲党课活动,胡义文精心准备了“两学一做”学习教育专题交流PPT课件,从党章党规基本知识、习近平系列重要讲话以及十八大以来取得的重大理论成果(“四个全面”、“三严三实”、五大发展理念)等三个方面,结合现实案例和自身学习体会为全体党员上了一堂生动活泼的党课,更加坚定了全体党员的共产主义理想信念和做合格党员的决心。(文/黄永飞)