教学工作党支部组织“两学一做”集中学习活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-08浏览次数:119

2016年5月27日下午,教学总支教学工作党支部在院第一会议室进行了“两学一做”集中学习活动。学院党委书记、院长周之虎作为支部的一名普通党员参加学习活动,教学工作党支部书记、教务处处长韩大国主持会议,支部全体党员(两名党员因公请假)参加了会议。

韩大国书记概述了学院“两学一做”活动的基本进展,介绍了支部开展“两学一做”活动的工作计划与学习要求,细致阐述了十八大以来《中国共产党章程》六个方面的修改情况。组织委员陈昀岚领学了党章部分的第一章至第三章。会上,李越阳、夏仙民两位党员联系工作实际与参会党员交流思想,谈学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神的体会。党委书记周之虎围绕“两学一做”,就近期阅读毛泽东、邓小平经典读本的学习心得,基于人性这一视角,畅谈领袖共产党人的情怀与谋略,为各位党员上了一堂生动的、有血有肉的党课。支部党员在全神贯注的聆听中,深受启发。作为一名党员,要坚定理想信念、克服人性中的脆弱,用实际言行践行共产党人的生命价值,锻造共产党人的光辉品格,做一名合格党员。