音乐舞蹈系党总支集中学习党章和习近平总书记系列重要讲话

发布者:新闻宣传发布时间:2016-05-27浏览次数:150

为贯彻党中央深入开展“两学一做”学习教育,根据学院党委的总体学习部署和具体学习计划,在音乐舞蹈系党总支的精心安排下,教师党支部和学生党支部自五月起开展了形式多样、内容丰富的“两学一做”系列教育学习活动,活动以周为单位制定了详细的学习计划。重点以思想建设为中心,提高基层党员的思想觉悟和党性修养,集体学习,落实到每一位党员,严格要求、实事求是地做合格党员。

5月25日下午,由各支部书记带头,音乐舞蹈系教师党支部和学生党支部对党章的内容和习近平总书记关于中国梦的讲话分别进行了集体学习。学习会上,大家踊跃发言,从各自角度阐述了对党章和中国梦的理解,通过学习会,大家表示学习理论知识提高了自己的思想觉悟,对党员身份有了重新的认识,也期望在接下来的学习能够落实到实践中去,多做实事,提高自己的实干能力。会议气氛热烈,学习效果显著,这是一次提高基层党员综合素质的绝好机会,学习活动将常态化地开展。

音乐舞蹈系将在6月底承办学院“践行‘两学一做’庆七一专场音乐会”,这正是一次对我们基层党员发挥带头模范作用的积极考验,目前正在紧锣密鼓的策划排练中。相信在学院的领导下,在系部、、音乐舞蹈系全体教师的共同努力下,一定能圆满的完成演出任务。