新闻播音系学生会成功召开学期总结大会

发布者:系统管理员发布时间:2015-01-14浏览次数:122

1月12日,新闻播音系学生会在1号教学楼第三阶梯教室成功召开了2014-2015学年度第一学期期末总结暨表彰大会,新闻播音系主任吴孔铎、院团委副书记陈明、系学管秘书刘涛老师出席会议,学生会全体成员参会。

会上,吴孔铎主任对学生会本学期的工作了给予充分肯定。他说,系学生会成立以来,充分发挥了自我管理、自我教育、自我服务的作用,结合专业特色和学生兴趣,组织开展各种学习实践活动,极大丰富了同学们的校园文化生活。他指出,期末临近,同学们要继续发挥带头作用,带头认真学习,带头遵守纪律,争先进、做表率,见贤思齐,再接再厉。他强调,系部工作的有序开展,离不开同学们的辛勤付出、团结配合,希望同学们继续发扬团结协作精神,以身作则,摆正位置、端正态度、努力学习,提高服务意识,在新的一年取得更大的成绩。

陈明书记高度赞扬了我系学生会在团队建设、校园文化、学生管理等方面所做的工作,希望学生干部明确目标,弄清楚“我们为什么来,要到那里去”,要学好本领,争做校园文化先锋,提高专业核心竞争力。

学期总结会上,刘涛老师宣读了受表彰团体、个人的名单,学生会主席李金邦汇报了学生会工作,柳佳明同学代表获奖学生发言。(新闻组)