“歌声送温暖,艺术传爱心”—安徽大学艺术与传媒学院音乐舞蹈系党支部基层活动

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-19浏览次数:208

2014年12月17日上午8点30分,由安徽大学艺术与传媒学院音乐舞蹈系党支部副书记李伟任领队,声乐教师张丽丽、曹晓燕、赵艳艳、孙玮娜任组员的音乐舞蹈系党支部“送温暖、传爱心”活动小组来到安徽省女子戒毒所,用歌声感化、鼓舞学员,用艺术传递的爱心。

在和戒毒学员三个多小时的交流互动中,现场气氛轻松活跃,老师们用歌声鼓励学员努力改造自己,让他们大胆地唱出自己的心声,抒发自己的情感,让她们感受到社会大家庭的关爱。

此次活动由安徽省女子戒毒所张贺京政委和音乐舞蹈系党支部孙来法书记共同策划,得到了学院党委的大力支持和周之虎书记的殷切关心及亲自指导。周书记要求,此次党支部活动务必要做好做实,充分体现关爱特殊群体、全面服务社会的活动精神。学院机关党总支领导也给予了具体的指导方案,认为活动旨在通过音乐的方式减轻戒毒学员身体上的病痛,舒缓他们精神上的痛苦和心理上的压力。

本活动受到了安徽省女子戒毒所干警和学员们的热烈反响,“送温暖、传爱心”的活动也将会持续下去。